首页学院概况党群工作科学研究学科建设师资队伍招生就业教育教学学生工作对外交流
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 下载专区 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
天津力神电池股份有限公司总裁秦兴才报告会通知
2015-09-21 16:11  

‍报告题目:力神公司与国家锂离子电池行业的发展  

报告时间:2014年6月25日16:00。  

报告地点:26号楼215室  

秦兴才简介:中共党员,国务院特贴专家、教授级高级工程师,曾任中国电子科技集团第18研究所处长、副所长、常务副所长等职务,现任天津力神电池股份有限公司总裁。作为天津市高科技成果产业化重点实验室项目,力神公司在市委、市政府、市科委等委办的大力支持下,经过十多年的艰苦奋斗,从一项军工实验室成果逐步发展为拥有自主知识产权、技术质量国际一流、产品80%出口、世界排名前4位、为客户提供绿色能源解决方案的锂离子蓄电池高新技术生产企业,走过了一条艰辛、坚实、富有成效的创业之路。秦兴才同志曾荣获“天津市劳动模范”、“天津市技术发明一等奖”、“天津市技术创新带头人”等多个奖项,并多次获得“天津市优秀企业家”等荣誉称号。  

关闭窗口

材料科学与工程学院版权所有