首页学院概况党群工作科学研究学科建设师资队伍招生就业教育教学学生工作对外交流
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 下载专区 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院材料成型及控制工程专业顺利通过工程教育专业认证
2017-06-15 17:18 王娜 教务处

近日,教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会联合下发了《关于公布大连理工大学过程装备与控制工程等205个专业认证结论的通知》(工认协〔2017〕18号)。我院材料成型及控制工程专业名列其中,顺利通过工程认证,认证结论有效期3年。  

2016年,中国工程教育专业认证协会组织对全国249个专业开展了工程教育专业认证工作,最终共有205个专业经过学校自评、专家组现场考查、分委员会(试点工作组)审议、认证结论审议委员会审议等程序,通过了工程教育专业认证。  

此次材料成型及控制工程专业的认证成功,为后续布点认证专业的建设奠定了坚实的基础。今后,我校将继续以工程教育认证作为专业建设的抓手,在全校各专业推广基于产出导向(OBE)理念的人才培养模式改革,规范各类教学活动,不断提高教学质量。  

关闭窗口

材料科学与工程学院版权所有