首页学院概况党群工作科学研究学科建设师资队伍招生就业教育教学学生工作对外交流
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 下载专区 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举办“逸材成韵,砺料如锋”元旦晚会暨第六届学风科技活动月闭幕式
2016-12-29 08:40 黄溢凡 

12月22日,我院在环安报告厅举办“逸材成韵,砺料如锋”元旦晚会暨第六届学风科技活动月闭幕式,学院党政负责人、老师代表、全体辅导员老师和学院学生观看了晚会。 

 

元旦晚会在震撼人心的倒计时中拉开了帷幕。由我院团委学生会带来的开场舞尽显当代年轻人的青春活力,瞬间带领观众进入了激情洋溢的晚会气氛中。随后,袁志好院长发表了热情洋溢的讲话,既为大家展现了我院这一年的发展成果,也为全体师生送上真挚的新年祝福。 

 

晚会节目异彩纷呈,现场掌声不断。PANGPANG脱口秀用诙谐幽默的语言配合近景魔术,将观众带入了一个奇幻的魔术世界;在校舞之韵大赛获得二等奖的材料学子们,再次演绎获奖舞蹈----《桃之夭夭,灼灼其华》,优美的舞姿、娴熟的动作赢得了观众们的阵阵掌声;小品《劫刑场》、相声《礼仪漫谈》让观众笑声不断,手语《我们都一样》让观众们感受到爱的力量;近景书法让同学们赞叹中国传统文化的博大精深,诗朗诵《青春中国》、歌曲《说句心里话》又让大家感受到了作为中国人的骄傲和自豪。辅导员老师们的合唱---《爱因为在心中》表达了辅导员对学生们的真挚情感和未来期许。最后,晚会在会歌《追梦材料》中落下帷幕。 

 

欢歌辞旧岁,起舞迎新年。作为我院的品牌活动,同学们经过一个多月的精心策划,为大家带来了一场视听盛宴。元旦晚会既为同学们提供了一个展示自我的平台,更增强了天理材料人的凝聚力、归属感和荣誉感。 

关闭窗口

材料科学与工程学院版权所有